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Queijos sem pigmento (exclusivo Food Service)

Queijo Parmesão sem pigmento - ensacado

Queijo Parmesão sem pigmento - ensacado

Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era considerado o centro mais importante na fabricação de queijos da Europa, e é considerado o “Rei dos Queijos”. O produto tem uma maturação de seis meses, que acentua o sabor e o odor picante e forte característico do queijo. A massa é dura, compacta e quebradiça, de cor amarelo-palha, podendo ser usado ralado, em molhos de salada, massas e risotos. Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas escuras como a britânica Porter ou a germânica Schwarzbier. Dica de corte: Por ter uma textura mais dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes. Para isso pode ser usada uma faca curta e rija que “cavoque” o queijo, fracionando-o.
Queijo Tipo Cheddar Fatiado

Queijo Tipo Cheddar Fatiado

O queijo cheddar fatiado Santa Clara já vem fatiado para dar mais praticidade na hora de montar o sanduíche ou usar em receitas.
Queijo Danbo

Queijo Danbo

Típico da Dinamarca, o Danbo Santa Clara possui sabor ligeiramente picante e aroma marcante.
Queijo tipo Emmental

Queijo tipo Emmental

O Queijo Emmental é mais uma variedade deliciosa da Santa Clara. De origem suíça, esse queijo possui cor amarelada
Queijo Montanhês

Queijo Montanhês

Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo Montanhês tem origem n...
Queijo Parmesão

Queijo Parmesão

Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era cons...
Queijo Prato Cobocó

Queijo Prato Cobocó

O próprio nome informa a origem brasileira deste queijo. Seu sabor suave o leva ao...
Queijo Mussarela (3,3Kg)

Queijo Mussarela (3,3Kg)

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfa...
Queijo Mussarela fatiado (1Kg)

Queijo Mussarela fatiado (1Kg)

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfa...
Queijo Provolone (Forma)

Queijo Provolone (Forma)

O Queijo Provolone tem origem italiana, sofre defumação e apresenta sabor picante....
Queijo Prato Lanche (2Kg)

Queijo Prato Lanche (2Kg)

O Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para...
Queijo Prato Lanche Fatiado (1Kg)

Queijo Prato Lanche Fatiado (1Kg)

O Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o...
Queijo Tipo Fontina

Queijo Tipo Fontina

Originário da Itália, o Fontina é um queijo suave e possui textura mole e elástica...
Queijo Tipo Gruyère

Queijo Tipo Gruyère

Originário da Suíça, este queijo apresenta um sabor peculiar. Em um primeiro insta...
Queijo Tipo Vaccino Romano

Queijo Tipo Vaccino Romano

O Queijo Vaccino Romano está entre os mais famosos do mundo. De origem Italiana, n...
Queijo Brie

Queijo Brie

A receita de origem francesa é produzida a partir do leite integral, gerando um qu...
Queijo Estepe

Queijo Estepe

Originário das estepes russas, o Estepe tem sabor frutado e levemente adocicado. A...
Queijo Mussarela (5kg)

Queijo Mussarela (5kg)

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfal...
Queijo Cheddar

Queijo Cheddar

O Queijo Cheddar Santa Clara é inspirado no legítimo Cheddar inglês, que é bem dife...
Queijo tipo Gouda forma

Queijo tipo Gouda forma

A nova versão do Queijo Gouda com 60 dias de maturação conta com mais sabor, devido...
Queijo tipo Vaccino Romano sem pigmento

Queijo tipo Vaccino Romano sem pigmento

O Queijo Vaccino Romano está entre os mais famosos do mundo. De origem Italiana, na...
Queijo tipo Vaccino Romano sem pigmento (meia forma)

Queijo tipo Vaccino Romano sem pigmento (meia forma)

O Queijo Vaccino Romano está entre os mais famosos do mundo. De origem Italiana, na...
Queijo Parmesão sem pigmento

Queijo Parmesão sem pigmento

Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era consi...
Queijo Parmesão sem pigmento (meia forma)

Queijo Parmesão sem pigmento (meia forma)

Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era consi...
Queijo Montanhês sem pigmento (meia forma)

Queijo Montanhês sem pigmento (meia forma)

Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo Montanhês tem origem na...
Queijo Montanhês sem pigmento

Queijo Montanhês sem pigmento

Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo Montanhês tem origem na...
Mozzarela de Búfala (balde)

Mozzarela de Búfala (balde)

Os queijos de leite de búfala apresentam qualidade sensorial e nutricional devido a...
Mozzarela de búfala (forma)

Mozzarela de búfala (forma)

Os queijos de leite de búfala apresentam qualidade sensorial e nutricional devido a...