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Queijos sem pigmento (exclusivo Food Service)
Queijo Parmesão sem pigmento - ensacado
Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era considerado o centro mais importante na fabricação de queijos da Europa, e é considerado o “Rei dos Queijos”.
O produto tem uma maturação de seis meses, que acentua o sabor e o odor picante e forte característico do queijo. A massa é dura, compacta e quebradiça, de cor amarelo-palha, podendo ser usado ralado, em molhos de salada, massas e risotos.
Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas escuras como a britânica Porter ou a germânica Schwarzbier.
Dica de corte: Por ter uma textura mais dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes. Para isso pode ser usada uma faca curta e rija que “cavoque” o queijo, fracionando-o.
Queijo tipo Vaccino Romano sem pigmento
O Queijo Vaccino Romano está entre os mais famosos do mundo. De origem Italiana, na...
Queijo tipo Vaccino Romano sem pigmento (meia forma)
O Queijo Vaccino Romano está entre os mais famosos do mundo. De origem Italiana, na...
Queijo Parmesão sem pigmento
Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era consi...
Queijo Parmesão sem pigmento (meia forma)
Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era consi...
Queijo Montanhês sem pigmento (meia forma)
Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo Montanhês tem origem na...
Queijo Montanhês sem pigmento
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