Queijos

Queijo Mussarela (3,3Kg)

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção.

A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido fresco em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.

 

Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção %VD(*)
Valor Energético 112kcal = 472kJ 6%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 7,1g 10%
Gorduras Totais 9,3g 17%
Gorduras Saturadas 4,7g 22%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 252mg 11%
Cálcio 260mg 26%

Dados técnicos

Peso aproximado 3,3 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Fôrma retangular
Validade 120 dias
Conservação Manter resfriado de 0º a 10ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa Máster 4 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso