Queijos

Queijo Mussarela Zero Lactose (Forma)

Tendo como principal característica a filagem, o queijo Mussarela é comercializado fresco, normalmente sendo um queijo com alto teor de lactose. A versão Zero Lactose utiliza a enzima lactase para quebrar a lactose do queijo, permitindo um dia a dia normal e sem desconfortos para quem tem intolerância à lactose.

O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas. 

Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

 

AVISO: Este não é um alimento reduzido em valor energético. Seu consumo deve ser feito preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção %VD(*)
Valor energético 101kcal = 424kJ 5%
Carboidratos 0,6g 0%
Glicose 0,1g **
Galactose 0,1g **
Lactose 0g **
Proteínas 7,5g 10%
Gorduras totais 7,6g 14%
Gorduras saturadas 3,9g 18%
Gorduras trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 163mg 7%

Dados técnicos

Peso aproximado 3,3 kg (deve ser pesado na presença do consumir)
Validade 120 dias
Conservação Conservar de 0° a 10°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa Máster 4 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso