Queijos

Queijo tipo Grana ralado

O Queijo Tipo Grana possui sabor frutado e aroma de manteiga, uma massa dura e amarelo-palha. Com maturação de doze meses e fiel à receita italiana, o produto combina com molhos, massas, risotos, pizzas e saladas, possui baixo teor de sódio e é rico em cálcio, já que são necessários quinze litros de leite para produção de um quilo de queijo.

Este queijo, como todos que tem um longo período de maturação (mais que 60 dias), tem seus teores de lactose pouco significativos, podendo ser consumido por indivíduos com baixa tolerância à lactose.


Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 10g (1 colher de sopa)Quantidade/porção%VD(*)
Valor energético38kcal = 159kJ2%
Carboidratos0g0%
Lactose0g0%
Galactose0g0%
Glicose0g0%
Proteínas3g4%
Gorduras totais2,8g5%
Gorduras saturadas1,7g8%
Gorduras trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio53mg2%
Cálcio112mg11%

Dados técnicos

Peso líquido50g
Validade120 dias
ConservaçãoConservar em local seco e ventilado. Após aberto, manter em temperatura ambiente e consumir em 5 dias.
Apresentação Saco plástico
Caixa Máster20 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso