Atelier Culinário é novidade da Santa Clara na Expoagas
23.08.2010
Notícias

A Cooperativa Santa Clara participa de mais uma edição da Expoagas e oferece uma novidade aos visitantes: o Atelier Culinário. No espaço, a chef Cleiva Donadel Issa prepara pratos especiais à base de produtos da Santa Clara. No evento realizado de 24 a 26 de agosto, no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre, a Cooperativa também expõe e degusta produtos das linhas de laticínios e frigorífico.
Um dos produtos destaque do estande será o queijo minas frescal com redução de sódio, lançamento da Cooperativa, voltado ao público que opta por dietas com baixo teor de sal. Além disso, os sucessos também lançados em 2010, NutClara e Fondue de Chocolate e Avelã, prometem chamar atenção dos clientes.
O estande tem 70 m² com espaço especial destinado a receber clientes e a realizar negociações. A 29ª Convenção Gaúcha de Supermercados, Expoagas, terá 320 expositores de 95 segmentos e espera 38 mil pessoas.
Conteúdos relacionados
02.10.2025
Notícias
Outubro tem programação especial de Dia das Crianças e Oktoberfest no Super Santa Clara de Carlos Barbosa
Outubro tem programação especial de Dia das Crianças e Oktoberfest no Super Santa Clara de Carlos Barbosa
29.09.2025
Notícias
Projeto Plantando o Bem leva educação alimentar a mais de 950 alunos gaúchos
Projeto Plantando o Bem leva educação alimentar a mais de 950 alunos gaúchos
19.09.2025
Notícias
Supermercados Santa Clara lança Campanha de Selos com descontos para Clientes Especiais
Supermercados Santa Clara lança Campanha de Selos com descontos para Clientes Especiais
05.09.2025
Notícias
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
29.08.2025
Notícias
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025