Concurso "Você é o Chef" anuncia vencedores
20.12.2010
Notícias
As 12 mais criativas e saborosas receitas inscritas no Concurso Você é o Chef foram escolhidas por uma comissão julgadora na Escola de Gastronomia, Cultura e Enologia das regiões da Itália UCS-ICIF, em Flores da Cunha. A escolha foi na terça-feira, 14 de dezembro, e, após a soma dos pontos e contato com os vencedores, as receitas são divulgadas no site www.coopsantaclara.com.br/confrariagourmet. Até o dia 30 de setembro, a Cooperativa Santa Clara recebeu quase 500 receitas enviadas por consumidores de todo o Brasil para esta que é a quarta edição do concurso Você é o Chef.
A promoção incentiva os consumidores a enviarem receitas criativas com a utilização de produtos da Santa Clara. O julgamento final foi feito pelo Chef Luiz Pequeno, a supervisora de Marketing da Santa Clara, Aderlaine Schwarzbach Cichelero, a nutricionista e Gerente das Cozinhas industriais Santa Clara, Enriete dos Santos, os jornalistas Danilo Ucha, do Jornal do Comércio, e Ana Demoliner, da Gastronomia do Jornal Pioneiro, supervisionados pelo Chef Mauro Cingolani e sua equipe de profissionais da Escola de Gastronomia.
O concurso foi dividido em quatro categorias: Prato Principal, Pães, Entradas e Saladas e Sobremesas e Bolos. Os três primeiros colocados em cada categoria recebem os seguintes prêmios:
1º colocado: Um jogo de panelas Tramontina, em aço inox com 10 peças
2º colocado: Um faqueiro Tramontina em aço inox, com estojo, 76 peças
3º colocado: Um jogo de panelas Tramontina, em aço inox com 3 peças
Os vencedores são:
Categoria: Sobremesas/Bolos
1º colocado: Crioulo Doido ? Joselaine Willaker ? Santa Maria/RS
2º colocado: Pavê Marfim ? Maria Isabel Bareta ? Caxias do Sul/RS
3º colocado: Cheese Cake de Pêssego com Pimenta ? Joana Lemos ? Tramandaí/RS
Categoria: Pães (doces e salgados)
1º colocado: Pão de Mel Delícia para a Família ? Sofia Diaz ? Uberlândia/MG
2º colocado: Pão de Nozes com Banana ? Leuda Maria Xavier ? Franca/SP
3º colocado: Massa Flora ? Maria Lucia Manfroi Chies ? Bento Gonçalves/RS
Categoria: Prato Principal
1º colocado: Paella à Santa Clara ? Rosangela Friedrich Camara ? São Paulo/SP
2º colocado: Pernil com Molho de Café ? Leuda Maria Xavier ? Franca/SP
3º colocado: Vazio Recheado Coroado de Queijo ? Liane Dalcin ? Carlos Barbosa/RS
Categoria: Entradas/Saladas
1º colocado: Trouxinha de Parmesão com Recheio Tropical ? Grasiéle Vilvert ? Florianópolis/SC
2º colocado: Quindim Salgado da Mamãe ? Rita de Cássia Nóbrega ? Rio de Janeiro/RJ
3º colocado: Sancrep de Copa ? Elaine Villalva Creatto ? São Paulo/SP
Conteúdos relacionados
07.11.2024
Notícias
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
30.10.2024
Notícias
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
28.10.2024
Notícias
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
25.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área