Confraria Gourmet promove curso sobre sopas

22.05.2009

Notícias

Para brindar a chegada do inverno, a Confraria Gourmet da Cooperativa Santa Clara convoca o público feminino a participar de um curso especial sobre sopas. A programação será ministrada pela ICIF/UCS, Italian Culinary Institute for Foreigners, através do chef caxiense Daniel Bonho, com formação em enogastronômica e habilitação de CHEF de Cozinha. O curso acontece no dia 26 de maio, às 19 horas, na Confraria Gourmet da Cooperativa, localizada na sobreloja do Supermercado Santa Clara, em Carlos Barbosa.

No programa de aula, o Chef Bonho preparará uma Zuppa di Porri (Sopa de alho-poró) e um Passato di Zucca (Sopa de abóboras), além disso, o especialista prepara uma Passatelli com fonduta, utilizando o queijo Fontina da Santa Clara.

Confraria é um espaço exclusivo para aulas de culinária e que dispõe de uma cozinha montada com toda a estrutura para que os participantes tenham a oportunidade de aprender novas técnicas e receitas. As inscrições custam R$ 15 e devem ser feitas na recepção do Supermercado Santa Clara, na Rua Júlio de Castilhos, 01, em Carlos Barbosa. As vagas são limitadas.