Cooperativa Santa Clara apresenta novidades no Festiqueijo 2016

01.07.2016

Notícias

A Santa Clara apresenta novidades durante o Festiqueijo 2016, que acontece entre os dias 1º e 31 de julho, em Carlos Barbosa. Os visitantes poderão degustar em primeira mão os novos queijos temperados nos sabores Chimichurri, Chili & Paprika, Ervas de Provence e Tomate & Manjericão, produtos que terão seu pré-lançamento durante o festival. A Cooperativa participa do evento com toda a sua linha de laticínios e frigorífico.

Além das novidades, estarão à disposição novas versões de produtos, como a fondue Doce de Leite. Os queijos Estepe, Vaccino e Gruyère, lançados no mercado de forma fracionada, também estarão presentes no estande. A linha de frigorífico terá destaque com o lombo canadense, picanha suína e as tradicionais linguiça calabresa, copa, salame, entre outros.

O Festiqueijo é um dos mais tradicionais festivais gastronômicos da Serra Gaúcha, reunindo anualmente visitantes de diversos estados do Brasil. O evento apresenta os sabores da região, oferecendo os melhores queijos e vinhos, acompanhados de shows locais. Mais informações sobre o Festiqueijo em www.festiqueijo.com.br.

Sobre a Santa Clara

Com 104 anos de história, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 20 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 250 produtos, entre Laticínios e Frigorífico.