Crianças colocaram a mão na massa na Confraria Gourmet
22.10.2013
Notícias
A Confraria Gourmet Santa Clara contou com um curso especial de culinária para as crianças no dia 19 de outubro. Através da parceria com a Escola de Culinária da UCS/ICIF, de Flores da Cunha, a chef Gislaine Rochefort ensinou 17 crianças como preparar um prato bem apreciado pelos pequenos: pizza.
Além de preparar a massa, cada criança pode escolher a cobertura ao seu gosto. Estava disponível molho de tomate, presunto, tomate cereja, ovo de codorna, queijo, azeitonas, brócolis, calabresa, milho, etc. para que cada um montasse sua própria pizza, além de chocolate, granulado e confeitos coloridos para as doces.
A aula foi ministrada na Confraria Gourmet, que fica localizada na sobreloja do Supermercado Santa Clara de Carlos Barbosa. A Confraria também realiza cursos periódicos voltados ao público adulto com temas variados.
Conteúdos relacionados
07.11.2024
Notícias
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
30.10.2024
Notícias
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
28.10.2024
Notícias
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
25.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área