Doce de Morango e doces em balde são novidades da Santa Clara

06.03.2014

Notícias

A Cooperativa Santa Clara entra março com novidades. A partir deste mês, os consumidores já poderão encontrar o novo Doce Cremoso de Morango nos supermercados. Em potes de 400g, soma-se à linha que já conta com doces de Abóbora com Coco, Figo, Goiaba e Uva, ideais para um café da manhã saboroso, lanches e a elaboração de outras delícias.

A Santa Clara tem novidades também na linha de Food Service. São os doces cremosos de frutas sabores Abóbora com Coco, Figo, Goiaba, Morango e Uva e o Doce de Leite com Chocolate em baldes de 4,8kg, especiais para atender restaurantes, padarias e demais estabelecimentos e profissionais do ramo culinário e complementar a já vasta linha de Food Service Santa Clara.
Os produtos estão à venda para toda a região Sul do país.


SOBRE A SANTA CLARA

Prestes a completar 102 anos, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 4.950 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios e Frigorífico com uma linha de produtos de mais de 250 itens. Além das indústrias, a Santa Clara conta com Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 18 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados.