Embalagens da Santa Clara são premiadas nacionalmente
16.10.2009
Notícias

A reformulação das embalagens da linha de queijo processado Temper Cheese da Cooperativa Santa Clara rende seus primeiros frutos. A nova modalidade no embalo dos produtos rendeu o prêmio EmbalagemMarca 2009, entregue em São Paulo, na primeira quinzena de outubro. Com a inovação, os queijos passaram a ser comercializados em embalagens mais modernas e atraentes, feitas no sistema de sleeve. Os produtos podem ser encontrados em supermercados e lojas do gênero das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste e este mercado está em expansão. O Temper Cheese é um queijo cremoso com massa pastosa, que pode ser usado tanto na culinária em geral, quanto para lanches rápidos e pizzas.
Conteúdos relacionados
22.08.2025
Notícias
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
22.08.2025
Notícias
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
21.08.2025
Notícias
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região
19.08.2025
Notícias
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
18.08.2025
Notícias
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas