Embalagens da Santa Clara são premiadas nacionalmente
16.10.2009
Notícias
A reformulação das embalagens da linha de queijo processado Temper Cheese da Cooperativa Santa Clara rende seus primeiros frutos. A nova modalidade no embalo dos produtos rendeu o prêmio EmbalagemMarca 2009, entregue em São Paulo, na primeira quinzena de outubro. Com a inovação, os queijos passaram a ser comercializados em embalagens mais modernas e atraentes, feitas no sistema de sleeve. Os produtos podem ser encontrados em supermercados e lojas do gênero das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste e este mercado está em expansão. O Temper Cheese é um queijo cremoso com massa pastosa, que pode ser usado tanto na culinária em geral, quanto para lanches rápidos e pizzas.
Conteúdos relacionados
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
23.07.2024
Notícias
Industria de laticínios de Getúlio Vargas completa 10 anos de atividade nesta quarta-feira (24)
Industria de laticínios de Getúlio Vargas completa 10 anos de atividade nesta quarta-feira (24)
12.07.2024
Notícias
Laticínios Santa Clara de Casca celebra cinco anos industrializando 550 mil litros de leite por dia
Laticínios Santa Clara de Casca celebra cinco anos industrializando 550 mil litros de leite por dia