Gastronomia mexicana é o tema da vez na Confraria da Santa Clara
13.03.2009
Notícias

No próximo dia 24 de março, a Cooperativa Santa Clara convoca os homens à cozinha. Na edição do curso da Confraria Gourmet da Santa Clara direcionada ao público masculino, o forte tempero mexicano combinado com o Temper Cheese Santa Clara será o destaque. A cozinha será comandada pelo chef Gabriel Lourenço Franciscão, instrutor da UCS-ICIF (Universidade de Caxias do Sul e Italian Culinary Institute for Foreigns). O curso começa às 19 horas, na Confraria Gourmet, localizada na sobreloja do Supermercado da Cooperativa, em Carlos Barbosa.
No cardápio da noite, o chef trará: guacamole, tortilla de milho, patê mexicano e enchiladas de carne. Antes da aula prática, Franciscão apresenta a riqueza da gastronomia mexicana em introdução teórica sobre o assunto. As inscrições custam R$ 15,00 e devem ser feitas na recepção do Supermercado Santa Clara, na Rua Júlio de Castilhos, 01, em Carlos Barbosa. As vagas são limitadas.
Conteúdos relacionados
02.10.2025
Notícias
Outubro tem programação especial de Dia das Crianças e Oktoberfest no Super Santa Clara de Carlos Barbosa
Outubro tem programação especial de Dia das Crianças e Oktoberfest no Super Santa Clara de Carlos Barbosa
29.09.2025
Notícias
Projeto Plantando o Bem leva educação alimentar a mais de 950 alunos gaúchos
Projeto Plantando o Bem leva educação alimentar a mais de 950 alunos gaúchos
19.09.2025
Notícias
Supermercados Santa Clara lança Campanha de Selos com descontos para Clientes Especiais
Supermercados Santa Clara lança Campanha de Selos com descontos para Clientes Especiais
05.09.2025
Notícias
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
29.08.2025
Notícias
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025