Gastronomia mexicana é o tema da vez na Confraria da Santa Clara
13.03.2009
Notícias
No próximo dia 24 de março, a Cooperativa Santa Clara convoca os homens à cozinha. Na edição do curso da Confraria Gourmet da Santa Clara direcionada ao público masculino, o forte tempero mexicano combinado com o Temper Cheese Santa Clara será o destaque. A cozinha será comandada pelo chef Gabriel Lourenço Franciscão, instrutor da UCS-ICIF (Universidade de Caxias do Sul e Italian Culinary Institute for Foreigns). O curso começa às 19 horas, na Confraria Gourmet, localizada na sobreloja do Supermercado da Cooperativa, em Carlos Barbosa.
No cardápio da noite, o chef trará: guacamole, tortilla de milho, patê mexicano e enchiladas de carne. Antes da aula prática, Franciscão apresenta a riqueza da gastronomia mexicana em introdução teórica sobre o assunto. As inscrições custam R$ 15,00 e devem ser feitas na recepção do Supermercado Santa Clara, na Rua Júlio de Castilhos, 01, em Carlos Barbosa. As vagas são limitadas.
Conteúdos relacionados
03.12.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara vence pela 17ª vez o Carrinho Agas
Cooperativa Santa Clara vence pela 17ª vez o Carrinho Agas
07.11.2024
Notícias
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
30.10.2024
Notícias
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
28.10.2024
Notícias
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
25.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”