Gastronomia mexicana é o tema da vez na Confraria da Santa Clara

13.03.2009

Notícias

No próximo dia 24 de março, a Cooperativa Santa Clara convoca os homens à cozinha. Na edição do curso da Confraria Gourmet da Santa Clara direcionada ao público masculino, o forte tempero mexicano combinado com o Temper Cheese Santa Clara será o destaque. A cozinha será comandada pelo chef Gabriel Lourenço Franciscão, instrutor da UCS-ICIF (Universidade de Caxias do Sul e Italian Culinary Institute for Foreigns). O curso começa às 19 horas, na Confraria Gourmet, localizada na sobreloja do Supermercado da Cooperativa, em Carlos Barbosa.

No cardápio da noite, o chef trará: guacamole, tortilla de milho, patê mexicano e enchiladas de carne. Antes da aula prática, Franciscão apresenta a riqueza da gastronomia mexicana em introdução teórica sobre o assunto. As inscrições custam R$ 15,00 e devem ser feitas na recepção do Supermercado Santa Clara, na Rua Júlio de Castilhos, 01, em Carlos Barbosa. As vagas são limitadas.