Leite doado por associados da Santa Clara é entregue ao Banco de Alimentos do RS
19.05.2020
Notícias

O espírito solidário de associados da Cooperativa
Santa Clara já está fazendo a diferença na vida de muitas pessoas que estão
enfrentando dificuldades durante a pandemia. Na manhã desta terça-feira, 19 de
maio, foram entregues duas cargas de leite ao Banco de Alimentos do RS, somando
cerca de 25,9 mil litros doados por mais de 500 produtores.
A campanha de doação de leite organizada pela Santa
Clara - responsável pela industrialização, envase e entrega do alimento - e
protagonizada por seus associados é totalmente espontânea. Desta forma, as
doações são feitas se o produtor quiser e com o volume em litros que puder. Até
o momento, com uma semana de arrecadação, a ação já soma mais de 30 mil litros
de leite doados.
Os interessados em contribuir podem entrar em contato
com o Departamento de Política Leiteira (DPL) de sua região, técnicos,
vendedores externos, lojas da Cooperativa ou ainda pelo WhatsApp (54)
99704-6290. Outras instituições do Estado também devem ser beneficiadas com as
doações.
Conteúdos relacionados
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
13.05.2025
Notícias
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
29.04.2025
Notícias
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind