Queijos fatiados têm novas embalagens

06.09.2012

Notícias

Começam a chegar ao mercado as novas embalagens termoformadas dos queijos fatiados Mussarela, Prato Lanche e Prato Lanche Light da Cooperativa Santa Clara. No quesito praticidade, o ?abre fácil?, facilita a abertura com apenas um puxão, sem precisar utilizar tesoura ou faquinha. As embalagens estão chegando aos mercados gradativamente, substituindo as antigas.

O material utilizado nesta embalagem confere a segurança que o alimento precisa, resistência mecânica e ainda garante o brilho e aparência do produto na gôndola.

As embalagens contam também com um novo layout, que procura despertar no consumidor o reconhecimento da tradição da marca, aliada a imagens de saborosos sanduíches e linhas douradas, que demonstram a qualidade dos produtos. A vaquinha ao lado da marca traz a identidade visual já consolidada da Santa Clara para rápida identificação visual do consumidor.

Sobre a Santa Clara
Com 100 anos completados em 10 de abril de 2012, a Cooperativa Santa Clara, com sede em Carlos Barbosa, é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Hoje são mais de 200 itens nas linhas de frigorífico e laticínios.