Santa Clara amplia linha de funcionais com bebida SanBIOS
16.03.2011
Notícias

O sucesso do queijo minas frescal probiótico SanBIOS, lançado em 2008, leva a Cooperativa a ampliar a linha de alimentos funcionais com as bebidas lácteas que ajudam a regular a flora intestinal. A novidade está chegando ao mercado do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e Mato Grosso e a estimativa é atingir o crescimento de 60% na linha funcional e 10% em alimentos fermentados.
O diferencial deste produto é a presença do micro-organismo Bifidobacterium animallis subespécie B. lactis. Seu benefício foi comprovado pela Anvisa. O consumo diário recomendado é de um copo de Sanbios (200ml), que contém mais de 108 UFC (Unidades Formadoras de Colônias) do micro-organismo probiótico capaz de contribuir para o equilíbrio da flora intestinal. A bebida deve ser associada a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
O produto está disponível nas versões ameixa, morango e mel com cereais. O produto é comercializado em garrafas de 700g e tem validade de 45 dias.
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