Santa Clara amplia linhas de Laticínios e Frigorífico

17.04.2015

Notícias

A Cooperativa Santa Clara comemora seus 103 anos em abril com diversos lançamentos no mercado. Além dos queijos Minas Frescal e Mussarela Zero Lactose e do Queijo Coalho em três versões especiais, as novidades são para food service e Frigorífico.
Próprio para utilização em recheios, bordas de pizza e coberturas, o novo Requeijão com amido sabor Quatro Queijos pode ser encontrado no mercado em bisnagas de 1,8 Kg. A novidade complementa a linha de requeijões forneáveis que já conta com os sabores tradicional e cheddar.


FRIGORÍFICO

A Santa Clara conta com novidades também na linha de Frigorífico. A partir de abril, o consumidor poderá encontrar a nova Linguiça Calabresa Frescal no mercado. Com um toque mais apimentado, a novidade é ideal para aperitivos e churrascos e está disponível em embalagens de 5 Kg ou diretamente nos açougues, a granel.


SOBRE A SANTA CLARA

Com 103 anos de história completados em 10 de abril de 2015, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios e Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 20 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 270 produtos, entre Laticínios, Frigorífico e a marca Tuo.