Santa Clara apresenta novidades na Expoagas 2014

20.08.2014

Notícias

Além do Queijo Estepe e do Creme de Ricota com Ervas, novidades da Santa Clara que podem ser degustadas pelos clientes na 33ª Expoagas, em Porto Alegre, a Cooperativa participa da feira com os pré-lançamentos do Leite Zero Lactose Santa Clara, nas versões UHT e pasteurizado, e da nova linha de bebidas de soja da Santa Clara, produzidas com a marca Tuo.

Ainda no estande da Santa Clara na Expoagas, um bistrô com cafés especiais produzidos com Leite Santa Clara, a Latteria Santa Chiara, agrada o paladar dos visitantes e ainda sorteia brindes através de copos premiados.

Para completar a recepção aos clientes, pratos especiais elaborados com produtos Santa Clara são confeccionados por um chef. A Expoagas segue até a quinta-feira, 21 de agosto, na Fiergs, em Porto Alegre. A promoção é da Associação Gaúcha de Supermercados (AGAS).


Palestra

Na terça-feira à tarde, o supervisor de Desenvolvimento de Produtos da Indústria de Laticínios da Santa Clara, Wagner Dias Rosseti, palestrou aos supermercadistas sobre "Alternativas para alavancar as vendas em queijos". A palestra faz parte da programação da Expoagas 2014 e aconteceu no Centro de Aperfeiçoamento Técnico (CAT).