Santa Clara apresenta novos produtos e embalagens na 38ª Expoagas
16.08.2019
Notícias
De 20 a 22 de agosto, a
Cooperativa Santa Clara participa da 38ª Expoagas, no Centro de Eventos da
Fiergs, em Porto Alegre. Em seu estande, apresenta aos visitantes novos
produtos nas linhas de laticínios, doces e food service, além de
novidades em embalagens de itens do frigorífico. No espaço, também serão
oferecidos pratos especiais com produtos Santa Clara, feitos pelo chef Gabriel
Lourenço.
A grande novidade da Santa Clara
para esta edição é o pré-lançamento do Leite Fresco Origem, antes chamado de
Leite B. O produto mantém as mesmas características conhecidas pelo consumidor
de leite pasteurizado, mas ganha nova roupagem, mais moderna e prática, na
versão tradicional Integral, e agora também em Semidesnatado. Na mesma linha,
também será pré-lançado com novo nome e embalagem, o tradicional Leite C, que
passa a se chamar Leite Fresco. No espaço Latteria Santa Chiara, o público
poderá degustar preparos com leite elaborados pela William & Sons Coffee
Company, de Porto Alegre.
Além dos leites, também será
feito o pré-lançamento dos Molhos Lácteos Branco e 4 Queijos em versão 1,8kg,
do Creme Cheese em bisnaga de 1,8kg, e dos Queijos Gruyère, Estepe e Gouda nas
versões fatiadas, com 120g.
Na linha de laticínios, uma das
novidades será o Requeijão Cremoso Tradicional, em embalagem de 400g, que
oferece melhor custo-benefício com relação à quantidade e preço. Também estará
à disposição na feira a versão tradicional do produto, com 180g.
Outro destaque desta edição será
o Temper Cheese, que agora chega ao supermercado nos sabores Parmesão e Pesto,
em embalagens de 150g, ampliando o leque de opções ao consumidor final. Também
estará no estande da Santa Clara como lançamento o Queijo Prato Duplo Creme, de
400g, que dispõe de duas vezes mais cremosidade e sabor que o Queijo Prato
Lanche tradicional. E para completar esta linha, o Doce de leite, além das
versões já existentes, também será lançado ao público em nova versão, com 250g.
Na linha do frigorífico, serão
apresentadas as novas embalagens do kit feijoada para alguns cortes suínos,
como carré, costela tira, filezinho, lombo e sobrepaleta, além do bacon nas
versões cubos, manta, retalho e mini de aproximadamente 300g.
As novidades nos doces ficam por conta
dos Doces Cremosos de frutas, disponíveis agora nos sabores de Abóbora com
Coco, Figo, Goiabada e Uva, em embalagens de 250g. Também será apresentado o
Doce Cremoso de Pêssego, na versão de 400g, e a Geleia de Morango, com 250g.
Nos produtos food service,
o destaque fica para o Creme Confeiteiro Sabor Baunilha, Recheio e Cobertura
Sabor Chocolate Meio Amargo e Recheio Sabor Leite Condensado, todos com 1,01
kg. Ainda nesta linha, também será oferecido aos visitantes o Requeijão Cremoso
com Queijo, em versão de 1,8kg.
Conteúdos relacionados
07.11.2024
Notícias
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
30.10.2024
Notícias
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
28.10.2024
Notícias
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
25.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área