Santa Clara apresenta novos produtos e embalagens na 38ª Expoagas
16.08.2019
Notícias

De 20 a 22 de agosto, a
Cooperativa Santa Clara participa da 38ª Expoagas, no Centro de Eventos da
Fiergs, em Porto Alegre. Em seu estande, apresenta aos visitantes novos
produtos nas linhas de laticínios, doces e food service, além de
novidades em embalagens de itens do frigorífico. No espaço, também serão
oferecidos pratos especiais com produtos Santa Clara, feitos pelo chef Gabriel
Lourenço.
A grande novidade da Santa Clara
para esta edição é o pré-lançamento do Leite Fresco Origem, antes chamado de
Leite B. O produto mantém as mesmas características conhecidas pelo consumidor
de leite pasteurizado, mas ganha nova roupagem, mais moderna e prática, na
versão tradicional Integral, e agora também em Semidesnatado. Na mesma linha,
também será pré-lançado com novo nome e embalagem, o tradicional Leite C, que
passa a se chamar Leite Fresco. No espaço Latteria Santa Chiara, o público
poderá degustar preparos com leite elaborados pela William & Sons Coffee
Company, de Porto Alegre.
Além dos leites, também será
feito o pré-lançamento dos Molhos Lácteos Branco e 4 Queijos em versão 1,8kg,
do Creme Cheese em bisnaga de 1,8kg, e dos Queijos Gruyère, Estepe e Gouda nas
versões fatiadas, com 120g.
Na linha de laticínios, uma das
novidades será o Requeijão Cremoso Tradicional, em embalagem de 400g, que
oferece melhor custo-benefício com relação à quantidade e preço. Também estará
à disposição na feira a versão tradicional do produto, com 180g.
Outro destaque desta edição será
o Temper Cheese, que agora chega ao supermercado nos sabores Parmesão e Pesto,
em embalagens de 150g, ampliando o leque de opções ao consumidor final. Também
estará no estande da Santa Clara como lançamento o Queijo Prato Duplo Creme, de
400g, que dispõe de duas vezes mais cremosidade e sabor que o Queijo Prato
Lanche tradicional. E para completar esta linha, o Doce de leite, além das
versões já existentes, também será lançado ao público em nova versão, com 250g.
Na linha do frigorífico, serão
apresentadas as novas embalagens do kit feijoada para alguns cortes suínos,
como carré, costela tira, filezinho, lombo e sobrepaleta, além do bacon nas
versões cubos, manta, retalho e mini de aproximadamente 300g.
As novidades nos doces ficam por conta
dos Doces Cremosos de frutas, disponíveis agora nos sabores de Abóbora com
Coco, Figo, Goiabada e Uva, em embalagens de 250g. Também será apresentado o
Doce Cremoso de Pêssego, na versão de 400g, e a Geleia de Morango, com 250g.
Nos produtos food service,
o destaque fica para o Creme Confeiteiro Sabor Baunilha, Recheio e Cobertura
Sabor Chocolate Meio Amargo e Recheio Sabor Leite Condensado, todos com 1,01
kg. Ainda nesta linha, também será oferecido aos visitantes o Requeijão Cremoso
com Queijo, em versão de 1,8kg.
Conteúdos relacionados
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
10.03.2025
Notícias
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
23.01.2025
Notícias
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho