Santa Clara apresenta novos produtos na Expoagas 2016

17.08.2016

Notícias

A Santa Clara participa da Expoagas 2016 apresentando novidades nas linhas de laticínios, frigorífico e sucos. Os visitantes da exposição, que acontece entre os dias 23 e 25 de agosto no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre, poderão conferir os lançamentos da Cooperativa.

Novos produtos, como os queijos temperados nos sabores Ervas de Provence, Chimichurri, Chilli e Paprika e Tomate e Manjericão, poderão ser encontrados no estande. Outra novidade na linha de laticínios é o Queijo Provolone fatiado em embalagem de 150 gramas.

A linha de frigorífico também será ampliada com o incremento dos lombos canadense, bisteca congelada e pepperoni, em embalagens de 1 kg, o lombo defumado, em embalagens de 1kg e de 100 gramas e a linguiça calabresa, em embalagem de 100 gramas.

Outra novidade do evento será o lançamento da linha de sucos assinada pela marca Tuo, da Santa Clara, nos sabores Maçã, Uva, Tangerina e Pêssego, além dos néctares nos sabores Uva, Laranja e Pêssego.

O Doce Cremoso sabor Leite também será apresentado ao público nesta edição do evento. O produto poderá ser encontrado no mercado em embalagens de 4,8 kg. Em seu estande, a Cooperativa conta também com um espaço de relacionamento com os clientes, onde os visitantes poderão degustar pratos especiais produzidos com os produtos Santa Clara.

A Expoagas é organizada anualmente pela Associação Gaúcha de Supermercados e é considerada a maior feira supermercadista do Cone Sul. Pelos três dias de feira passam pelo local representantes de empresas de todo o Brasil. Durante a programação, os visitantes podem visitar os expositores, participar de palestras, workshops, visitas técnicas e seminários.