Santa Clara apresenta novos produtos no Festiqueijo
27.06.2017
Notícias

A Santa Clara contará com diversas novidades no Festiqueijo 2017. Nesta edição, os visitantes poderão degustar os queijos Itálico e Emmental, e o requeijão no sabor Cheddar, produtos recém-lançados no mercado. Na linha de frigorífico, a novidade será o Pepperoni que será servido na pizza zero lactose.
No estande da Cooperativa, estarão disponíveis alguns dos principais produtos da linha de laticínios e frigorífico, especialmente os queijos premiados no Top Of Mind. O Festival Gastronômico ocorre entre os dias 30 de junho e 30 de julho (sextas-feiras, sábados e domingos) no Salão Paroquial em Carlos Barbosa.
O Festiqueijo que chega a sua 28ª edição é um dos principais eventos gastronômicos da Serra Gaúcha. O festival apresenta os sabores da região, oferecendo os melhores queijos e vinhos, acompanhados de shows locais. Mais informações sobre o evento podem ser obtidas no site www.festiqueijo.com.br.
Conteúdos relacionados
05.09.2025
Notícias
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
29.08.2025
Notícias
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025
22.08.2025
Notícias
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
22.08.2025
Notícias
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
21.08.2025
Notícias
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região