Santa Clara lança creme de leite UHT
27.01.2009
Notícias

Entre as primeiras novidades para 2009, a Santa Clara apresenta e coloca à disposição dos consumidores do Rio Grande do Sul e Paraná, o creme de leite UHT em embalagens de 200g. Versátil, o produto pode ser consumido em preparações doces, salgadas, quentes ou frias.
O processo UHT pelo qual o creme de leite é industrializado, vem do inglês Ultra High Temperature Processing (Processamento em alta temperatura), que é tratamento térmico da matéria-prima pela exposição a temperaturas de aproximadamente 135º. O processo confere ao produto um prazo de validade maior do que os industrializados por meio de pasteurização.
Conteúdos relacionados
02.10.2025
Notícias
Outubro tem programação especial de Dia das Crianças e Oktoberfest no Super Santa Clara de Carlos Barbosa
Outubro tem programação especial de Dia das Crianças e Oktoberfest no Super Santa Clara de Carlos Barbosa
29.09.2025
Notícias
Projeto Plantando o Bem leva educação alimentar a mais de 950 alunos gaúchos
Projeto Plantando o Bem leva educação alimentar a mais de 950 alunos gaúchos
19.09.2025
Notícias
Supermercados Santa Clara lança Campanha de Selos com descontos para Clientes Especiais
Supermercados Santa Clara lança Campanha de Selos com descontos para Clientes Especiais
05.09.2025
Notícias
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
29.08.2025
Notícias
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025