Santa Clara lança novo Queijo Gouda
20.10.2020
Notícias
A Santa Clara traz novidades em sua linha de queijos. Os consumidores poderão conhecer o sabor do novo Queijo Gouda forma e cunha, agora com 60 dias de maturação. A nova versão ganhou mais sabor, devido ao maior período de câmara, porém mantém a textura macia por ser maturado dentro da embalagem plástica.
O Queijo Gouda forma tem aproximadamente 5kg, em versão ideal para food service. Já a cunha pode ser encontrada em versão skin pack, com aproximadamente 200g. Os lançamentos estarão à venda em toda Região Sul.
Além das novas versões, o consumidor ainda encontrará no mercado a tradicional versão mini, com maturação de 21 dias e aproximadamente 450g, e fatiado com 120g.
Atualmente, a Cooperativa conta com mais de 40 tipos de queijos em 80 apresentações, sendo reconhecida com o Top Of Mind em Queijos, premiação da Revista Amanhã.
Conteúdos relacionados
20.06.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara lança leite fortificado voltado ao público de mais de 50 anos
Cooperativa Santa Clara lança leite fortificado voltado ao público de mais de 50 anos
06.06.2024
Notícias
Resíduos Sólidos coletados no Supermercado Santa Clara geram recursos financeiros para a APAE
Resíduos Sólidos coletados no Supermercado Santa Clara geram recursos financeiros para a APAE
24.04.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara é agraciada pela 14ª vez consecutiva como a mais lembrada no prêmio Top Of Mind
Cooperativa Santa Clara é agraciada pela 14ª vez consecutiva como a mais lembrada no prêmio Top Of Mind
17.04.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista do Paraná
Cooperativa Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista do Paraná
10.04.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara completa 112 anos
Cooperativa Santa Clara completa 112 anos