Santa Clara lança Queijo Ralado em pote
22.07.2020
Notícias

Ficou mais fácil dar aquele toque com Queijo Santa Clara em suas receitas. A Cooperativa lançou o Queijo Ralado na versão pote.
Em uma embalagem de 70g, prática e versátil, o produto chega ao mercado na última semana de julho. A versão pote facilita o uso no dia a dia e o armazenamento.
Nesta linha, a Santa Clara conta ainda com o Queijo Ralado nas apresentações saquinho 40g e 500g, Parmesão Ralado 50g e Grana Ralado 50g.
Sobre a Cooperativa Santa Clara
Em 2020, a Santa Clara completou 108 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente, através de seus mais de 5 mil associados, em mais de 135 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 27 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de mais de 360 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Conteúdos relacionados
29.08.2025
Notícias
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025
22.08.2025
Notícias
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
22.08.2025
Notícias
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
21.08.2025
Notícias
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região
19.08.2025
Notícias
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul