Santa Clara participa da SULSERVE 2022

06.05.2022

Notícias

A Santa Clara integra a terceira edição da SULSERVE - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria que acontecerá nos dias 10, 11 e 12 de maio de 2022, nos pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo. A Cooperativa, além de patrocinar o evento, oferecerá palestras que integram a programação para demonstrar os produtos da linha Food Service.

O Chef de cozinha e supervisor Food Service da Cooperativa Santa Clara, Gustavo Grisa, estará no espaço Arena Sulserve/Santa Clara e ministrará oficinas sobre dois temas para apresentar os produtos Santa Clara durante os três dias de evento.  

No workshop sobre pizzas, Grisa abordará o potencial de rendimento e resultado primoroso de queijos e forneáveis para pizzas. Já na oficina com foco em confeitaria, serão explorados os possíveis usos dos recheios e pastas doces para tortas e panificados demonstrando a praticidade e qualidade dos produtos.

O foco de trabalho dos cursos oferecidos pela Santa Clara na SULSERVE é apresentar a linha de Food Service para o público deste segmento que é integrado por padarias, confeitarias, restaurantes, hotéis e demais áreas da gastronomia e hotelaria. A linha de Food Service da Santa Clara está disponível em baldes e bisnagas e garantem praticidade na produção e em preparações culinárias básicas.

SERVIÇO
Oficina: “Pizzaria: queijos e forneáveis, rendimento e resultados incríveis”
Local: Arena Sulserve/Santa Clara - Fenac, em Novo Hamburgo
Ministrante: Chef Gustavo Grisa
Datas: 10, 11 e 12 de maio de 2022
Horário: 15h

Oficina: “Confeitaria: recheios e coberturas para aliar praticidade a qualidade”
Local: Arena Sulserve/Santa Clara - Fenac, em Novo Hamburgo
Ministrante: Chef Gustavo Grisa
Datas: 10, 11 e 12 de maio de 2022
Horário: 17h

Sobre a SULSERVE
A feira SULSERVE é especializada em Padaria, Gastronomia e Hotelaria, e reúne fabricantes e fornecedores destes segmentos com o objetivo de gerar novas oportunidades de negócios. Na feira, os visitantes vão conhecer as principais tendências em equipamentos e produtos alimentícios, além de participarem de palestras e cursos de especialização, pois atualização também é o foco da feira SULSERVE. O evento terá entrada gratuita para profissionais da área. Não é permitida entrada de menores de 16 anos. Para mais informações, acesse o site https://www.sulserve.com.br/