Santa Clara presente no Festiqueijo

30.06.2010

Notícias

A Cooperativa Santa Clara participa de mais uma edição do Festiqueijo como expositora e patrocinadora. As linhas de laticínios e frigorífico da Santa Clara serão parte do cardápio do evento, somando 56 itens. O evento é realizado durante todo o mês de julho, às sextas-feiras, sábados e domingos, no Salão Paroquial, em Carlos Barbosa; a abertura é na quinta-feira, dia 1º.

Entre as novidades apresentadas pela Cooperativa estão a Fondue de Chocolate com Avelã e o NutClara, sobremesa láctea que combina chocolate e avelã, ideal para servir com pães ou bolos, além do queijo minas frescal com redução de sódio. Destaque também para os queijos nobres Parmesão, Fontina e Montanhês, que voltam ao evento como estrelas depois do sucesso das edições anteriores. O SanBIOS, primeiro queijo do Brasil com micro-organismos probióticos, é outro sucesso do estande.

O espaço da Cooperativa no Festiqueijo, em forma de casinha colonial, recebe um toque especial. Idealizada e desenvolvida pela artista plástica Ivânia Perera e o arquiteto e artista plástico Fábio Basso, ambos de Carlos Barbosa, a decoração leva estampas que lembram vacas remetem o visitante à origem dos produtos da Cooperativa, com todo o clima colonial, mas sofisticado, que combina com o festival gastronômico.