Sucos e Néctares Tuo, da Santa Clara, chegam ao mercado
01.11.2016
Notícias
Mais uma novidade da Santa Clara, a linha de sucos e néctares Tuo, chega aos pontos de venda. Opções práticas e refrescantes para todas as horas do dia, a linha alia o sabor das frutas com a tradição e qualidade dos produtos da Cooperativa.
Sem adição de açúcar ou conservantes, os sucos são 100% naturais e foram lançados em quatro sabores. As versões Tangerina e Pêssego, são encontradas em embalagens de 1 litro e são adoçados naturalmente com suco de maçã. Já as versões Uva e Maçã estão disponíveis em embalagens de 1 litro e de 200 ml.
Os néctares são formulados com suco de fruta e estão disponíveis nas versões de 1 litro e de 200 ml nos sabores Laranja, Uva e Pêssego.
A linha de sucos e néctares assinada pela marca Tuo, da Santa Clara, poderá ser encontrada em pontos de vendas nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Mato Grosso, Rio de Janeiro e São Paulo.
Mais informações no site www.tuo.com.br.
Conteúdos relacionados
07.11.2024
Notícias
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
30.10.2024
Notícias
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
28.10.2024
Notícias
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
25.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área