Vencedores da 6ª edição do Concurso Cultural "Você é o Chef" já foram escolhidos
12.08.2013
Notícias
O Concurso Cultural Você é o Chef já tem os vencedores de sua 6ª edição. A escolha dos premiados foi realizada na Escola de Gastronomia da UCS-ICIF, em Flores da Cunha, na terça-feira, dia 6 de agosto. Dentre as cerca de 200 participantes, foram escolhidas 12 receitas, três de cada categoria: Prato Principal, Pães e Bolos, Saladas e Entradas, Sobremesas.
O julgamento aconteceu sob supervisão do chef Mauro Cingolani e sua equipe. O júri foi composto pela nutricionista e gerente das Cozinhas Industriais da Santa Clara, Enriete dos Santos; a supervisora de Marketing da Santa Clara, Kátia Dalcin, a diretora de atendimento da Núcleo de Propaganda, Noemia Gomes, e o chef Ivanir Nicchetti de Campos
As receitas vencedoras foram eleitas seguindo como critérios criatividade, composição de ingredientes, praticidade e facilidade, tempo e modo de preparo, sabor e aroma. As receitas estarão disponíveis no site da Confraria Gourmet e também em um encarte de receitas especial veiculado junto ao informativo Em Foco, da Cooperativa Santa Clara.
Prêmios por categoria:
1º colocado: Conjunto de panelas Alumínio 5 peças Mônaco Tramontina;
2º colocado: Faqueiro de Aço Inox 76 peças Copacabana Tramontina;
3º colocado: Máquina de Café Expresso Arno Dolce Gusto.
Conheça os vencedores de cada categoria
Saladas e Entradas:
1º Petit Gateau de Salame (Jorge Marcos Ferreira - Pedranópolis/SP)
2º Salada Zen (Ronny Guedes de Araujo - Taboão da Serra/SP)
3º Croquie à Minha Moda (Elaine Villalva Creatto - São Paulo/SP)
Prato Principal:
1º Risoto de Queijos e Abobrinha Grelhada (Priscilla Ferraz Koiyama - Bauru/SP)
2º Germana Santa Clara (Rosélio Raddatz - Santa Maria/RS)
3º Matambre de Queijo ao Vinho do Porto (Salete Deitos Fabro - Carlos Barbosa/RS)
Pães e Bolos:
1º Pão Diferente (Simone Rodrigues de Lima - Atibaia/SP)
2º Bolo de Maçãs e Creme de Limão (Eslandia Richter - Novo Hamburgo/RS)
3º Bolo Salgado Al Bap (André Luis Baptista - Carlos Barbosa/RS)
Sobremesas:
1º Torta Caracol de Banana (Vanessa Michelon - Porto Alegre/RS)
2º Torta Mousse de Limão com Abacaxi e Uva (Maria Cristina Faria - Pontal do Paraná/PR)
3º Pavê Primeira Dama (Ana Maria Nogueira de Araújo - São Paulo/SP)
Conteúdos relacionados
09.06.2025
Notícias
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
13.05.2025
Notícias
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas