Vencedores da 6ª edição do Concurso Cultural "Você é o Chef" já foram escolhidos
12.08.2013
Notícias
O Concurso Cultural Você é o Chef já tem os vencedores de sua 6ª edição. A escolha dos premiados foi realizada na Escola de Gastronomia da UCS-ICIF, em Flores da Cunha, na terça-feira, dia 6 de agosto. Dentre as cerca de 200 participantes, foram escolhidas 12 receitas, três de cada categoria: Prato Principal, Pães e Bolos, Saladas e Entradas, Sobremesas.
O julgamento aconteceu sob supervisão do chef Mauro Cingolani e sua equipe. O júri foi composto pela nutricionista e gerente das Cozinhas Industriais da Santa Clara, Enriete dos Santos; a supervisora de Marketing da Santa Clara, Kátia Dalcin, a diretora de atendimento da Núcleo de Propaganda, Noemia Gomes, e o chef Ivanir Nicchetti de Campos
As receitas vencedoras foram eleitas seguindo como critérios criatividade, composição de ingredientes, praticidade e facilidade, tempo e modo de preparo, sabor e aroma. As receitas estarão disponíveis no site da Confraria Gourmet e também em um encarte de receitas especial veiculado junto ao informativo Em Foco, da Cooperativa Santa Clara.
Prêmios por categoria:
1º colocado: Conjunto de panelas Alumínio 5 peças Mônaco Tramontina;
2º colocado: Faqueiro de Aço Inox 76 peças Copacabana Tramontina;
3º colocado: Máquina de Café Expresso Arno Dolce Gusto.
Conheça os vencedores de cada categoria
Saladas e Entradas:
1º Petit Gateau de Salame (Jorge Marcos Ferreira - Pedranópolis/SP)
2º Salada Zen (Ronny Guedes de Araujo - Taboão da Serra/SP)
3º Croquie à Minha Moda (Elaine Villalva Creatto - São Paulo/SP)
Prato Principal:
1º Risoto de Queijos e Abobrinha Grelhada (Priscilla Ferraz Koiyama - Bauru/SP)
2º Germana Santa Clara (Rosélio Raddatz - Santa Maria/RS)
3º Matambre de Queijo ao Vinho do Porto (Salete Deitos Fabro - Carlos Barbosa/RS)
Pães e Bolos:
1º Pão Diferente (Simone Rodrigues de Lima - Atibaia/SP)
2º Bolo de Maçãs e Creme de Limão (Eslandia Richter - Novo Hamburgo/RS)
3º Bolo Salgado Al Bap (André Luis Baptista - Carlos Barbosa/RS)
Sobremesas:
1º Torta Caracol de Banana (Vanessa Michelon - Porto Alegre/RS)
2º Torta Mousse de Limão com Abacaxi e Uva (Maria Cristina Faria - Pontal do Paraná/PR)
3º Pavê Primeira Dama (Ana Maria Nogueira de Araújo - São Paulo/SP)
Conteúdos relacionados
07.11.2024
Notícias
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
30.10.2024
Notícias
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
28.10.2024
Notícias
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
25.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área