Veranistas terão curso de sanduíches com Temper Cheese no litoral

31.12.2015

Notícias

Nos meses de janeiro e fevereiro, a Cooperativa Santa Clara é uma das parceiras da Associação Gaúcha de Supermercados (Agas) em mais uma edição do Projeto Verão. Com passagem por sete cidades do litoral norte gaúcho, a Escola Móvel da Agas ensinará a cada sábado em uma praia três receitas deliciosas de sanduíches com Temper Cheese.

O curso será ministrado pelo chef Moises Basso e será totalmente gratuito. Mais informações pelo e-mail carreta@agas.com.br ou pelo telefone (51) 2118-5200 e (51) 9861-9626.

Veja a programação do curso Sanduíche Gourmet:

  • 09/01 (sábado, 19h) - Quintão
  • 16/01 (sábado, 19h) - Pinhal
  • 23/01 (sábado, 19h) - Cidreira
  • 30/01 (sábado, 19h) - Imbé
  • 06/02 (sábado, 19h) - Torres
  • 13/02 (sábado, 19h) - Capão Novo
  • 20/02 (sábado, 19h) - Atlântida Sul