Veranistas terão curso de sanduíches com Temper Cheese no litoral
31.12.2015
Notícias

Nos meses de janeiro e fevereiro, a Cooperativa Santa Clara é uma das parceiras da Associação Gaúcha de Supermercados (Agas) em mais uma edição do Projeto Verão. Com passagem por sete cidades do litoral norte gaúcho, a Escola Móvel da Agas ensinará a cada sábado em uma praia três receitas deliciosas de sanduíches com Temper Cheese.
O curso será ministrado pelo chef Moises Basso e será totalmente gratuito. Mais informações pelo e-mail carreta@agas.com.br ou pelo telefone (51) 2118-5200 e (51) 9861-9626.
Veja a programação do curso Sanduíche Gourmet:
- 09/01 (sábado, 19h) - Quintão
- 16/01 (sábado, 19h) - Pinhal
- 23/01 (sábado, 19h) - Cidreira
- 30/01 (sábado, 19h) - Imbé
- 06/02 (sábado, 19h) - Torres
- 13/02 (sábado, 19h) - Capão Novo
- 20/02 (sábado, 19h) - Atlântida Sul
Conteúdos relacionados
09.06.2025
Notícias
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
13.05.2025
Notícias
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas