Você é o Chef 2011 já tem vencedores
30.11.2011
Notícias

Foram escolhidos nesta quarta-feira (30/11) os vencedores do concurso cultural Você é o Chef 2011. Doze receitas foram selecionadas em quatro categorias: Prato Principal, Pães e Bolos, Saladas e Entradas, Sobremesas.
O julgamento aconteceu na Escola de Gastronomia UCS-ICIF, em Flores da Cunha, sob supervisão do chef Mauro Cingolani e sua equipe. O júri foi composto pelo chef Philippe Remondeau, proprietário do restaurante Chez Philippe; a apresentadora e chef Rosaura Fraga; a nutricionista e gerente das Cozinhas Industriais da Santa Clara, Enriete dos Santos; a supervisora de Marketing da Santa Clara, Kátia Dalcin e os jornalistas Danilo Ucha, do Jornal do Comércio e Carolina Abelin, da RBSTV.
A quinta edição do Você é o Chef recebeu inscrição de quase 400 receitas, que foram avaliadas de acordo com os seguintes critérios: criatividade, composição de ingredientes, praticidade e facilidade, tempo e modo de preparo, sabor e aroma. Os 12 participantes premiados terão suas receitas publicadas no informativo Em Foco, da Santa Clara, e no site da Confraria Gourmet, e receberão os seguintes prêmios:
1º colocado: um conjunto de panelas alumínio 8 peças Vivacor Tramontina;
2º colocado: um jogo de panelas aço inox 3 peças Allegra Tramontina
3º colocado: um jogo aço inox para servir 30 peças Ciclo Tramontina.
Conheça os vencedores:
Categoria Saladas e Entradas:
1º Alcachofra Recheada Especial (Gisele de Araujo Rocha ? Piracicaba/SP)
2º Folhadinhos de Massa com Caviar de Berinjela e Brócolis (Alessandro Dirienzo ? Paranaguá/PR)
3º Cebola Recheada à Santa Clara (Luiz Cesardias ? Palhoça/SC)
Categoria Prato Principal:
1º Pastiolini ao Molho Centenário Santa Clara (Inês Pagliari ? Carlos Barbosa/RS)
2º Risoto de Grão de Bico com Salmão (Josieli Pereira Añaña ? Pelotas/RS)
3º Pirâmide de Polenta (Maria Cristina Faria ? Pontal do Paraná/PR)
Categoria Pães e Bolos:
1º Baquete de Calabresa com Mussarela (Maria José Barbirato ? Presidente Prudente/SP)
2º Torta Italiana (Adriane Marta Rizon ? Caxias do Sul/RS)
3º Bolo Passione (Ivaldir Stadler ? São Paulo/SP)
Categoria Sobremesas:
1º Barquinhas de Ricota com Pêras ao Cabernet Sauvignon (Jonas Rossatto ? Bento Gonçalves/RS)
2º Crumble de Frutas da Mila (Milene Pinho Beulke ? Pelotas/RS)
3º Folhado de Laranja com Chocolate (Anelise L. Kologeski ? Porto Alegre/RS)
Conteúdos relacionados
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
10.03.2025
Notícias
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
23.01.2025
Notícias
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho