Você é o Chef 2011 já tem vencedores
30.11.2011
Notícias
Foram escolhidos nesta quarta-feira (30/11) os vencedores do concurso cultural Você é o Chef 2011. Doze receitas foram selecionadas em quatro categorias: Prato Principal, Pães e Bolos, Saladas e Entradas, Sobremesas.
O julgamento aconteceu na Escola de Gastronomia UCS-ICIF, em Flores da Cunha, sob supervisão do chef Mauro Cingolani e sua equipe. O júri foi composto pelo chef Philippe Remondeau, proprietário do restaurante Chez Philippe; a apresentadora e chef Rosaura Fraga; a nutricionista e gerente das Cozinhas Industriais da Santa Clara, Enriete dos Santos; a supervisora de Marketing da Santa Clara, Kátia Dalcin e os jornalistas Danilo Ucha, do Jornal do Comércio e Carolina Abelin, da RBSTV.
A quinta edição do Você é o Chef recebeu inscrição de quase 400 receitas, que foram avaliadas de acordo com os seguintes critérios: criatividade, composição de ingredientes, praticidade e facilidade, tempo e modo de preparo, sabor e aroma. Os 12 participantes premiados terão suas receitas publicadas no informativo Em Foco, da Santa Clara, e no site da Confraria Gourmet, e receberão os seguintes prêmios:
1º colocado: um conjunto de panelas alumínio 8 peças Vivacor Tramontina;
2º colocado: um jogo de panelas aço inox 3 peças Allegra Tramontina
3º colocado: um jogo aço inox para servir 30 peças Ciclo Tramontina.
Conheça os vencedores:
Categoria Saladas e Entradas:
1º Alcachofra Recheada Especial (Gisele de Araujo Rocha ? Piracicaba/SP)
2º Folhadinhos de Massa com Caviar de Berinjela e Brócolis (Alessandro Dirienzo ? Paranaguá/PR)
3º Cebola Recheada à Santa Clara (Luiz Cesardias ? Palhoça/SC)
Categoria Prato Principal:
1º Pastiolini ao Molho Centenário Santa Clara (Inês Pagliari ? Carlos Barbosa/RS)
2º Risoto de Grão de Bico com Salmão (Josieli Pereira Añaña ? Pelotas/RS)
3º Pirâmide de Polenta (Maria Cristina Faria ? Pontal do Paraná/PR)
Categoria Pães e Bolos:
1º Baquete de Calabresa com Mussarela (Maria José Barbirato ? Presidente Prudente/SP)
2º Torta Italiana (Adriane Marta Rizon ? Caxias do Sul/RS)
3º Bolo Passione (Ivaldir Stadler ? São Paulo/SP)
Categoria Sobremesas:
1º Barquinhas de Ricota com Pêras ao Cabernet Sauvignon (Jonas Rossatto ? Bento Gonçalves/RS)
2º Crumble de Frutas da Mila (Milene Pinho Beulke ? Pelotas/RS)
3º Folhado de Laranja com Chocolate (Anelise L. Kologeski ? Porto Alegre/RS)
Conteúdos relacionados
07.11.2024
Notícias
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
30.10.2024
Notícias
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
28.10.2024
Notícias
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
25.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área