Queijos

Queijo Cheddar (skin pack)

O Queijo Cheddar Santa Clara é inspirado no legítimo Cheddar inglês, que é bem diferente daquele servido tradicionalmente nos hambúrgueres de fast food. É um queijo semiduro, mas que derrete na boca (e também nas receitas em que vir a ser utilizado). Tem coloração alaranjada e sabor suave, levemente ácido. Sua maturação é de 120 dias, sob temperatura regulada para 10°C e umidade relativa do ar em 85%.

A versão cunha em embalagem skin pack é do tamanho perfeito para uma deliciosa tábua de queijos junto a outras variedades, frutas e castanhas. Também pode ser utilizado em receitas quentes como massas, molhos e gratinados e ainda compor deliciosos sanduíches.

Harmoniza com cervejas estilo Pale Ale e IPA e vinhos mais frutados como o Cabernet Sauvignon ou Porto Tawny 10 anos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia)Quantidade/porção%VD(*)
Valor energético120kcal=502kJ6%
Carboidratos1,2g0%
Proteínas7,7g10%
Gorduras Totais9,3g17%
Gorduras Saturadas6,5g30%
Gordura Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio269mg11%
Cálcio282mg38%

Dados técnicos

Peso aproximado180g (Deve ser pesado na presença do consumidor.)
Apresentação Skin Pack
Validade180 dias
ConservaçãoConservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa máster50 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso