Queijos

Queijo Prato Cobocó

O próprio nome informa a origem brasileira deste queijo. Seu sabor suave o leva ao café da manhã e ao almoço.

O Queijo Prato Cobocó passa por 25 dias de maturação e acompanha massas e tortas salgadas.

Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas do tipo Export e Vienna Lager.

 

Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção %VD(*)
Valor Energético 118Kcal /496 kJ 6%
Carboidratos 0,7g 0%
Proteínas 8,6g 11%
Gorduras Totais 8,9g 16%
Gorduras Saturadas 5,3g 24%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 204mg 8%
Cálcio 348mg 35%

Dados técnicos

Peso aproximado 4,5 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Fôrma cilíndrica
Validade 240 dias
Conservação Conservar de 1º a 12ºC. Após aberto consumir em até 15 dias.
Caixa Máster 4 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso