Queijos

Queijo Prato Cobocó meia lua

O próprio nome informa a origem brasileira deste queijo. Seu sabor suave o leva ao café da manhã e ao almoço.

O Queijo Prato Cobocó passa por 25 dias de maturação e acompanha massas e tortas salgadas.

Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas do tipo Export e Vienna Lager.

Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético118kcal = 496kJ6%
Carboidratos0,7g0%
Proteínas8,6g11%
Gorduras Totais8,9g16%
Gorduras Saturadas5,3g24%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio204mg8%
Cálcio348mg35%

Dados técnicos

Peso aproximado570g (deve ser pesado na presença do consumidor)
ApresentaçãoEmbalado plástica
Validade180 dias
ConservaçãoConservar de 1º a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em 5 dias.
Caixa Máster24 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso