Queijos

Queijo tipo Gouda forma

A nova versão do Queijo Gouda com 60 dias de maturação conta com mais sabor, devido ao maior período de câmara, porém mantém a textura macia por ser maturado dentro da embalagem plástica.

O Queijo Gouda forma tem aproximadamente 5kg, em versão ideal para food service. 

Além das novas versões forma e cunha, o consumidor ainda encontrará no mercado a tradicional versão mini, com maturação de 21 dias e aproximadamente 450g, e fatiado com 120g. 

Atualmente, a Cooperativa conta com mais de 40 tipos de queijos em 80 apresentações, sendo reconhecida com o Top Of Mind em Queijos, premiação da Revista Amanhã. 

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção %VD(*)
Valor enérgetico 103kcal=433kJ 5%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 6,8g 9%
Gorduras totais 8,4g 15%
Gorduras saturadas 5,3g 24%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 295mg 12%
Cálcio 215mg 22%

Dados técnicos

Peso líquido 5kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Forma
Validade 240 dias
Conservação Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa máster 4 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso