Queijos

Queijo Tipo Vaccino Romano Cunha

O Queijo Vaccino Romano está entre os mais famosos do mundo. De origem Italiana, nasceu aproximadamente há 2 mil anos, sendo um dos primeiros queijos a ser registrado no mundo. Era considerado um ingrediente especial na cozinha mediterrânea.

A maturação de 12 a 15 meses produz uma massa dura e compacta, odor e sabor salgado, frutado e intenso. Pode ser servido puro, com azeite de oliva, usado em aperitivos ou ralado com massas, saladas, pão de alho e sopas especiais.

Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas do tipo Barley Wine, Doppelbock, Stout e Belgian Tripel.

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Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso líquido:  180g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação:  Cunha
Validade:  210 dias
Conservação:  Conservar de 1°C a 20°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa máster:  6 unidades

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