Laticínios
VoltarQueijos nobres (longa maturação)
Queijo Parmesão Cunha
O produto tem uma maturação de seis meses, que acentua o sabor e o odor picante e forte característico do queijo.
Queijo Tipo Vaccino Romano Cunha
A maturação de 12 a 15 meses produz uma massa dura e compacta, odor e sabor salgado, frutado e intenso.
Queijo Montanhês Cunha
Com maturação de três meses, possui massa compacta e firme, sabor suave, picante e aromático.
Queijo Tipo Fontina
Originário da Itália, o Fontina é um queijo suave e possui textura
mole e elástica...
Queijo Tipo Fontina (skin pack)
Originário da Itália, o Fontina é um queijo suave e possui textura
mole e elástica...
Queijo Tipo Vaccino Romano
O Queijo Vaccino Romano está entre os mais
famosos do mundo. De origem Italiana, n...
Queijo Montanhês (skin pack)
Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo
Montanhês tem origem n...
Queijo Parmesão (skin pack)
O Parmesão é um queijo de origem italiana que tem como principais características o...
Queijo Montanhês
Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo
Montanhês tem origem n...
Queijo Parmesão
Por
volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era cons...
Queijo Tipo Vaccino Romano (skin pack)
O Queijo Tipo Vaccino Romano está entre os queijos mais famosos do mundo. Produto n...