Baixar catálogo

Queijos nobres (longa maturação)

Queijo Parmesão Cunha

Queijo Parmesão Cunha

O produto tem uma maturação de seis meses, que acentua o sabor e o odor picante e forte característico do queijo.
Queijo Tipo Vaccino Romano Cunha

Queijo Tipo Vaccino Romano Cunha

A maturação de 12 a 15 meses produz uma massa dura e compacta, odor e sabor salgado, frutado e intenso.
Queijo Montanhês Cunha

Queijo Montanhês Cunha

Com maturação de três meses, possui massa compacta e firme, sabor suave, picante e aromático.
Queijo Tipo Fontina

Queijo Tipo Fontina

Originário da Itália, o Fontina é um queijo suave e possui textura mole e elástica...
Queijo Tipo Fontina (skin pack)

Queijo Tipo Fontina (skin pack)

Originário da Itália, o Fontina é um queijo suave e possui textura mole e elástica...
Queijo Tipo Vaccino Romano

Queijo Tipo Vaccino Romano

O Queijo Vaccino Romano está entre os mais famosos do mundo. De origem Italiana, n...
Queijo Montanhês (skin pack)

Queijo Montanhês (skin pack)

Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo Montanhês tem origem n...
Queijo Parmesão (skin pack)

Queijo Parmesão (skin pack)

O Parmesão é um queijo de origem italiana que tem como principais características o...
Queijo Montanhês

Queijo Montanhês

Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo Montanhês tem origem n...
Queijo Parmesão

Queijo Parmesão

Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era cons...
Queijo Tipo Vaccino Romano (skin pack)

Queijo Tipo Vaccino Romano (skin pack)

O Queijo Tipo Vaccino Romano está entre os queijos mais famosos do mundo. Produto n...