Queijos

Queijo Minas Frescal Redução de Sódio

O Minas Frescal, como o nome sugere, é um queijo fresco de origem do estado de Minas Gerais. Produzido com leite de vaca pasteurizado, possui massa mole e sabor suave. Leve, é ideal para quem faz dietas especiais mas não abre mão dos benefícios dos laticínios. A versão com redução de sal tem um teor 85% menor de sódio, sendo uma opção para as pessoas com restrições nas dietas alimentares.

Combina com lanches, filés, aperitivos, frutas, saladas e sobremesas, casando perfeitamente com goiabada no clássico Romeu e Julieta. Harmoniza com cervejas de trigo leves, como o estilo Kölsch, cervejas German Pilsen e Helles.

 

Dica de corte: Para degustação in natura, o Minas pode ser cortado em dois ou três discos e fatiado em formato “pizza”.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 50g (2 colheres de sopa) Quantidade/porção %VD(*)
Valor Energético 127kcal = 532kJ 6%
Carboidratos 1,7g 1
Proteínas 10g 14%
Gorduras Totais 8,8g 16%
Gorduras Saturadas 5,3g 24%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 21mg 1%
Cálcio 408mg 41%

Dados técnicos

Peso aproximado 290g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Embalagem plástica
Validade 35 dias
Conservação Conservar de 1º a 8ºC. Após aberto, consumir em 5 dias
Caixa Máster 12 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso