Acarajé
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 500g de feijão fradinho
- 2 cebolas raladas
- Sal a gosto
- ½ xícara de coentro picado
- 1 Pimenta dedo de moça sem as sementes.
- Requeijão Cremoso Cheddar Santa Clara
- Queijo SanBIOS Santa Clara cortado em tiras médias ou Queijo Minas
- Camarão pequeno com casca frita
- Molho vinagrete com picados graúdos.
Rendimento
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho na véspera. No dia seguinte, reserve um pouco da água e despreze o restante. Com o auxilio de dois panos retire as cascas do feijão. Reserve. Bata no processador, o feijão, a cebola, o coentro, e a pimenta e o sal. Se necessário, utilize um pouco da água reservada. Retire e bata essa massa na batedeira, até obter um creme fofo. Frite as colheradas, em azeite de dendê. Quente e em abundância. Faça cortes no meio e recheie com o queijo SanBios o requeijão e os camarões fritos, Junte também um molho vinagrete com os legumes cortados em lascas.
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