Acarajé

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de feijão fradinho
  • 2 cebolas raladas
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de coentro picado
  • 1 Pimenta dedo de moça sem as sementes.
  • Requeijão Cremoso Cheddar Santa Clara
  • Queijo SanBIOS Santa Clara cortado em tiras médias ou Queijo Minas
  • Camarão pequeno com casca frita
  • Molho vinagrete com picados graúdos.

Rendimento

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho na véspera. No dia seguinte, reserve um pouco da água e despreze o restante. Com o auxilio de dois panos retire as cascas do feijão. Reserve. Bata no processador, o feijão, a cebola, o coentro, e a pimenta e o sal. Se necessário, utilize um pouco da água reservada. Retire e bata essa massa na batedeira, até obter um creme fofo. Frite as colheradas, em azeite de dendê. Quente e em abundância. Faça cortes no meio e recheie com o queijo SanBios o requeijão e os camarões fritos, Junte também um molho vinagrete com os legumes cortados em lascas.


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