AÇORDA Á NAPOLITANA

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

INGREDIENTES: 8 fatias de pão de fôrma RECHEIO: 350g de apresuntado Santa Clara ralado 2 colheres de sopa de manteiga sem sal Santa Clara 3 tomates picadinhos 2 cebolas picadinhas 1 caixinha de creme de leite UHT Santa Clara sal á gosto orégano á gosto PARA POLVILHAR: 200g de queijo mussarela Santa Clara ralada PARA FRITAR: Manteiga sem sal, Santa Clara, o necessário PARA UNTAR: manteiga sem sal Santa Clara

Rendimento

Rendimento: 8 porções

Modo de preparo

MODO DE FAZER RECHEIO: Numa panela. coloque a manteiga, o apresuntado e refogue. Acrescente as cebolas e os tomates picadinhos, refogue. Por último, acrescente o creme de leite, o orégano e o sal à gosto. Misture muito bem. Retire do fogo e reserve.. Agora pegue uma frigideira e coloque a manteiga. Doure as fatias de pão de fôrma e reserve-as. MONTAGEM: Unte um refratário com manteiga e coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, cobrindo todo o fundo do refratário. Despeje sobre as fatias, o recheio reservado. Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno, até aquecer o recheio e o queijo mussarela derreter. Sirva ainda quente. Tempo De Preparo 50 minutos: