Ingredientes
INGREDIENTES:
8 fatias de pão de fôrma
RECHEIO:
350g de apresuntado Santa Clara ralado
2 colheres de sopa de manteiga sem sal Santa Clara
3 tomates picadinhos
2 cebolas picadinhas
1 caixinha de creme de leite UHT Santa Clara
sal á gosto
orégano á gosto
PARA POLVILHAR:
200g de queijo mussarela Santa Clara ralada
PARA FRITAR:
Manteiga sem sal, Santa Clara, o necessário
PARA UNTAR:
manteiga sem sal Santa Clara
Rendimento
Rendimento: 8 porções
Modo de preparo
MODO DE FAZER RECHEIO:
Numa panela. coloque a manteiga, o apresuntado e refogue.
Acrescente as cebolas e os tomates picadinhos, refogue.
Por último, acrescente o creme de leite, o orégano e o sal à gosto.
Misture muito bem.
Retire do fogo e reserve..
Agora pegue uma frigideira e coloque a manteiga.
Doure as fatias de pão de fôrma e reserve-as.
MONTAGEM:
Unte um refratário com manteiga e coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, cobrindo todo o fundo do refratário.
Despeje sobre as fatias, o recheio reservado.
Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno, até aquecer o recheio e o queijo mussarela derreter.
Sirva ainda quente.
Tempo De Preparo 50 minutos: