Almôndegas
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 cebola pequena bem picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
- 1 cebola média picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Rendimento
8 a 10 bolinhos
Modo de preparo
Misturar os 7 primeiros ingredientes e temperar com sal e pimenta a gosto. Amassar com as mãos, dividir a mistura e fazer os bolinhos. Passá-los ligeiramente em farinha de trigo.Arrumar as almôndegas no refratário, regar com óleo e levar ao microondas. Deixar 8 minutos na potência alta. Logo depois mexer por 4 minutos. Cobrir as almôndegas com papel laminado e levar ao forno por 2 minutos. Está pronto!
Tags
-
Carnes