Arroz com Charme

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido (medir cozido)
  • 500g de peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubinhos
  • 200g de Queijo Minas Frescal Santa Clara
  • 1 colherinha de alho picado
  • ½ xícara de cebola picadinha
  • 4 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva
  • 2 envelopes de caldo de frango em pó
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 4 bananas caturra cortadas em pedacinhos
  • 4 ovos
  • 4 colheres (de sopa) de farofa de mandioca temperada
  • água, aproximadamente ½ xícara

Rendimento

Modo de preparo

Esquente o azeite e frite a cebola, junte o alho, frite o frango, coloque um pouco de água. quando cozinhar junte ovos ligeiramente batidos, caldo de frango, vai cozinhar, misture , coloque arroz , deixe aquecer , verifique o sal . Coloque o queijo minas e banana, aqueça ligeiramente e desligue. Sirva polvilhado com a farofa.


Tags

  • Acompanhamentos