Arroz de Domingo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 vidro de palmito picado (pequeno)
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres sopa de manteiga Santa Clara


Rendimento

6 porções

Modo de preparo

Cozinhe o frango com o tempero de sua preferência. Depois de cozido deixe escorrer e desfie bem. Em uma panela coloque a manteiga leve ao fogo refogue a cebola em seguida acrescente o frango,palmito,milho,cenoura,cheiro-verde,azeitonas e deixe refogar bem em um refratário misture o arroz com o refogado do frango. Misture bem o requeijão até incorporar. Por cima espalhe batata palha e sirva.


Tags

  • Acompanhamentos