Arroz de Festa

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • óleo o suficiente
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de palmito picado
  • azeitonas picadas
  • ½ kg de cenouras cozidas e picadas
  • ½ kg de vagem picada cozida
  • cheiro-verde a gosto
  • ½ kg de Mussarela ou Queijo Prato Santa Clara
  • ½ xícara (chá) de passas sem semente
  • 1 lata de milho verde

Rendimento

Modo de preparo

Cozinhe os peitos de frango com todos os temperos, desfie. Reserve o caldo para fazer o arroz. Faça o arroz de maneira de costume usando o caldo de frango. Depois de pronto, junte todos os ingredientes, e coloque em uma forma refrataria, cobrindo com um purê de batatas. Pincele gema de ovo misturada com 1 colher (sobremesa) de água. E leve ao forno mais ou menos por 30 minutos. Tirando do forno, guarnecer a gosto. Servir com carne assada.


Tags

  • Acompanhamentos