Arroz de forno
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
4 xícaras de arroz 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de creme de leite 1 peito de frango Cebola Alho Milho e ervilha a gosto Mussarela em fatias Presunto em fatias 1 pacote de batata palhaRendimento
1 assadeira
Modo de preparo
Coloque o arroz para cozinhar e reserve Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada.Tags
-
Prato principal