Arroz Doce de Leite
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 xicara de arroz branco
- 1L de leite desnatado Santa Clara
- 1 cx de creme de leite UTH Santa Clara
- 1 pote de Doce de leite Ligth Santa Clara
- 2 gemas
- Canela em pó e Cravo a gosto
Rendimento
Rendimento: 10 porções
Modo de preparo
Coloque em uma panela grande o leite,o arroz e os cravos. Deixe começar a fervilhar e então mexa com uma colher de pau a cada 5 minutos. Ao final de aproximadamante 30 min, o arroz estará cozido,abaixe o fogo e faça uma gemada,com 2 gemas e 2 colheres de açucar,acrescente o creme de leite a gemada misturando devagar. Despeje na panela,continue mexendo sempre, 5 minutos depois, acresecente então pote de Doce de Leite,mexa um pouco e desligue a panela. Está pronto. Sirva quente ou gelado com canela em pó.
Tags
-
Doces