Arroz Lele

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 xicaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 xícaras de chá água quente
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite (use a medida da lata do creme de leite)
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 250gr peito de frango cozido e desfiado
  • 200gr de queijo ralado

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água e dissolva o caldo de carne. Junte o arroz e deixe cozinhar até secar a água. Verificar o sal. Depois de cozido retire do fogo e deixe esfriar.Creme:Dissover a maisena no leite e leve ao fogo junte o caldo de galinha ou de frango,creme de leite e deixe ferver 30 segundos. Em um refratário coloque a metade do arroz, a metade do frango desfiado. Por cima espalhe a metade do creme e a metace do queijo ralado. A outra metade do arroz misture com a outra metade do frango e faça uma camada seguindo com o restante do queijo. Leve ao forno médio por 20 minutos.


Tags

  • Acompanhamentos