Baguete de Calabresa com Mussarela
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Massa:
- 700g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de açúcar
- 20g de fermento fresco
- 50g de manteiga santa clara
- 180ml a 220ml de água
- Ovo para pincelar
Recheio:
- 3 calabresas Santa Clara raladas
- 1 pote de requeijão cremoso Santa Clara
- 300g de mussarela Santa Clara fatiada
Rendimento
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, misturar o fermento e o açúcar, dissolver na água e acrescentar um pouco de farinha até ficar uma pasta. Depois, acrescentar o resto dos ingredientes e, por último, o restante da farinha, sovando a massa. Esperar crescer.
Recheio:
Ralar a mussarela e a calabresa na meia lua do ralador. Depois que a massa crescer, abrir com um rolo, espalhar a calabresa e a mussarela e, por último, o requeijão. Enrolar a massa, fechar as pontas, e dividir o rolo ao meio, sentido comprimento. Trançar em dois e colocar na assadeira. Levar ao forno 180°C por 30 a 45 minutos.
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