Baião ao Creme
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1kg de feijão branco
- 1kg de arroz
- 1 pote (500g) de Nata Santa Clara
- 2 pote de creme de leite
- 300g de Queijo Mussarela Santa Clara fatiado
- 100g de queijo qualho fatiado
- 150g de Bacon Santa Clara picado
- 100g de cebola
- 50g de alho
- 2 tabletes de condimento
- 1 tomate
Rendimento
20 pratos
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho por duas horas. Enquanto o feijão está de molho, lave o arroz e coloque para cozinhar. No liquidificador, coloque todas as verduras e passem com um pouco de água. Utilize o suco de verduras no arroz e reserve a metade para o feijão. Use um tablete para o arroz e cozinhe normal, como de costume. Na panela do feijão, coloque o bacon picado com oleo e frite um pouco; logo após coloque e feijão escoado na panela e mexa um pouco. Em seguida, coloque água que fique de três a quatro dedos acima do feijão. Coloque para cozinhar. Após todos cozidos, pegue uma panela que dê para colocar o arroz, o feijão e misturar. Depois, coloque aos poucos o creme, os queijos e a nata.
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