Baião ao Creme

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1kg de feijão branco
  • 1kg de arroz
  • 1 pote (500g) de Nata Santa Clara
  • 2 pote de creme de leite
  • 300g de Queijo Mussarela Santa Clara fatiado
  • 100g de queijo qualho fatiado
  • 150g de Bacon Santa Clara picado
  • 100g de cebola
  • 50g de alho
  • 2 tabletes de condimento
  • 1 tomate

Rendimento

20 pratos

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho por duas horas. Enquanto o feijão está de molho, lave o arroz e coloque para cozinhar. No liquidificador, coloque todas as verduras e passem com um pouco de água. Utilize o suco de verduras no arroz e reserve a metade para o feijão. Use um tablete para o arroz e cozinhe normal, como de costume. Na panela do feijão, coloque o bacon picado com oleo e frite um pouco; logo após coloque e feijão escoado na panela e mexa um pouco. Em seguida, coloque água que fique de três a quatro dedos acima do feijão. Coloque para cozinhar. Após todos cozidos, pegue uma panela que dê para colocar o arroz, o feijão e misturar. Depois, coloque aos poucos o creme, os queijos e a nata.


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