Batata recheada com requeijão e queijo parmesão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

- 4 Batatas inglesas médias - 50g de parmesão ralado - 200g de requeijão - sal

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

Lave bem as batatas com casca. Corte-as ao meio no sentido comprimento. Cozinhe numa panela com água e sal, sem deixar amolecer demais. Quando estiverem cozidas, retire do fogo. Com uma colher, retire o miolo de cada banda, deixando batata ao redor e no fundo, ficando em forma de uma canoa. Acomode as bandas da batata em um refratário untada com óleo e reserve. Reserve 2 colheres de sopa rasas de queijo parmesão. Em outro recipiente, misture delicadamente o requeijão com o restante do queijo parmesão ralado e uma pitada de sal. Com uma colher, recheie as batatas. Salpique o queijo parmesão reservado em cima das batatas e leve-as ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos até que esteja dourada. Sirva quente.