Batatas recheadas com Cogumelos e Salsichão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • ½ pacote de batata palito congelada
  • 50g de manteiga Santa Clara derretida
  • 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara
  • 6 linguiças frescas de pernil picadinhas Santa Clara (pode ser de frango ou toscana)
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 copos de cogumelos picados
  • 2 copos de requeijão cremoso Santa Clara

 

Cobertura:

  • 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara

Rendimento

6 porções.

Modo de preparo

Esquente o azeite e refogue a linguiça até dourar. Acomode a batata em um refratário, espalhe a manteiga e o queijo parmesão ralado, leve ao forno para dourar. Espalhe o salsichão (linguiças frescas), o cogumelo e requeijão, polvilhe mais parmesão e volte ao forno para dourar.


Tags

  • Acompanhamentos